Bolo de maçã com casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 3 maçãs pequenas com as cascas pica -
  • das.
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 2 xíc. de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colh. (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, as maçãs, o óleo, a canela e o açúcar.
  2. Bata até que as maçãs reduzam bem de ta manho.
  3. Junte a farinha de trigo, batendo nova - mente.
  4. Retire do liquidificador a massa e coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido, em tempera- tura média, até que, ao espetar um palito, este saia seco.
  7. QUANTIDADE: 10 FATIAS.
Receita do Programa Social "TÁ NO PRATO", do Governo Estadual do RS .


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Fermento químico em pó, Maçã, Açúcar, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas com Cascas, Bolos, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer