Bolo de Maçã com Casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 maçãs
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. untare enfarinharuma forma média (23cm × 35cm), ou forrar com papel manteiga. Reservar.
  3. Peneirar a farinha e o açúcar.
  4. Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar.
  5. Descascar as maçãs e picar em cubinhos. Reservar as cascas.
  6. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  7. Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.
  8. Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa.
  9. Misturar e colocar na assadeira.
  10. Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  11. Fazer o teste do palito para ver se está pronto.
  12. Depois de pronto polvilhar com açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por selma damazo
Tags: Canela em Pó, Bolos Simples, Farinha de trigo, Maçã, Papel manteiga, Canela, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas com Cascas, Culinária Popular, Brasileira, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer