Bolo de maça com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 02 xícaras (chá) de maçãs picadas com casca
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 01 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • Calda
  • 02 limões
  • 02 xícaras de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bater no liquidificador: os ovos, as maçãs e o óleo.
  2. Numa tigela, peneire o trigo com o açúcar e a canela em pó.
  3. Incorpore nessa tigela o líquido batido (ovos, maça e óleo).
  4. Finalmente, o fermento.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura mediana, por 45.
  6. Calda: Misture o açúcar confeiteiro ao caldo dos limões até formar um creme.
  7. Passe esse creme sobre o bolo ainda quentinho.
  8. Gosto de jogar umas raspas de limão sobre o creme.
Edu Guedes - Programa Hoje em Dia


Receita indicada por Alaide Weiss
Tags: Bolos, Maçã, Canela, Farinha de trigo, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo é super prático! e fica magnifico para hora do lanche.

Alaide Weiss - em 19/08/2009
Vídeos - Como Fazer