Bolo de Maçã Com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 Unidades médias de Ovo Comum (150g)
  • 4 Colheres de sopa de Margarina sem Sal (80g)
  • 3/4 Xícara de chá de Leite Integral gelado (180g)
  • 1 Pacote de Mistura para Bolo de Baunilha Fleischmann (450g)
  • 1 Colher de café de Canela em Pó (1g)
  • 1/2 Unidade média de Maçã sem Casca ralada (64g)
  • 3 Colheres de sopa de Açúcar Refinado (57g)
  • 1/2 Unidade média de Maçã com Casca fatiada (69g)
Como fazer
  1. - Misture o Mix Bolo de Baunilha com os ovos, o leite gelado e a margarina.
  2. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 2 - Acrescente a maçã ralada e reserve.
  4. 3 - Unteuma fôrma de bolo inglês (24 x 12 cm) com margarina e forre-a com papel-manteiga.
  5. 4 - Polvilhe o açúcar e a canela no fundo da fôrma, disponha alinhadamente as fatias de maçã e despeje a massa por cima.
  6. 5 - Leve-a ao forno ( pré-aquecido por 10 minutos a 180ºC) por 45 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo.
  7. Não abra o forno até o final da cocção.
  8. 6 - Deixe-a esfriar por 10 minutos e desenforme-a.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Canela em Pó, Mistura para bolo, Margarina, Bolos, Margarina sem sal, Baunilha, Canela, Maçã, Leite, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Sal, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer