Bolo de Maçã com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 maças com casca
  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1.½ xícara (chá) de açúcar
  • 1.½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena (rasa)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (rasa)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador 2 maças picadas, ovos, óleo e o açucar bata bem e reserve.
  2. Numa tigela misture a farinha de trigo, maisena e o fermento em pó, acrescente a mistura do liquidificador e a essencia de baunilha, mexa bem até ficar homogênea.
  3. Unteuma forma com furo (pequena), coloque açúcar e canela suficiente para cobrir o fundo, corte 1 maça em fatias (tipo meia-lua) e vá colocando na forma sobre o açucar com canela.
  4. Despeje a massa e leve em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Receita indicada por Elen Plaza
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Bolos, Canela, Baunilha, Maçã, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer