Bolo de Maca com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 macas (descascar, picar e reservar inclusive as cascas)
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xicara (cha) de oleo
  • 2 xicaras (cha) farinha de trigo
  • 2 xicaras (cha) de acucar
  • 1 colher (sopa) de canela em po
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Castanha do para ou nozes (1/2 xicara cha)
  • Uvas passas sem caroco (1/2 xicara)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cascas das macas, os ovos e o oleo. coloque numa vasilha e acrescente o acucar, misturando bem.
REUNIOES ENTRE AMIGAS


Receita indicada por marcia wey
Tags: Farinha de trigo, Castanha do Pará, Nozes, Maçã, Açúcar, Castanhas, Canela em Pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita eu recebi de uma amiga, numa das reunioes mensais que faziamos sobre artesanato e patchwork. Sou igual a cupuim: adoro madeira.

Quando faco esse bolo lembro das amigas. Nao tem quem nao coma esse bolo e nao peca bis.

Mas, na quantidade de oleo, coloco menos que meia xicara.

Faca e aposto que todos irao tecer elogios

marcia wey - em 01/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

SOU ARTESA E RECEBI ESTA RECEITA DE UMA AMIGA MUITO QUERIDA, NUMA DAS REUNIOES QUE FAZIAMOS DE PATCHWORK E PINTURA EM MADEIRA, MENSALMENTE, CADA DIA NA CASA DE UMA DE NOS. UMAS LEVAVAM ALGO SALGADO E SEMPRE TINHA UM BOLO PARA O CAFE. CADA VEZ QUE FACO ESTE BOLO, AQUI EM CASA PRO MEU MARIDO OU, LEVO NO TRABALHO, LEMBRO DESSES DIAS TAO MARAVILHOSOS, CHEIOS DE CARINHO E AMIZADE.

marcia wey - em 01/09/2007
Vídeos - Como Fazer