bolo de maçã com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • -5 maçãs
  • -1 1/2 copo de óleo
  • -2 copos de açucar
  • -5 ovos
  • -3 copos de farinha de trigo
  • -2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • -1 colher de sobremesa de canela
Como fazer
  1. Primeiramente bata no liquidificador as cascas da maçã, o óleo, o açúcar, os ovos e em um outro recipiente misture com a farinha, a canela, o fermento e por último coloque com delicadeza as maçãs em cortadas em cubo.
  2. Misture levemente, coloque em uma forma grande, untada com margarina polvilhada de açucar cristal e canela e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora.
  3. Esta receita demora um pouco para assar, pois a massa é bem pesada, mas vale a pena é divino.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Maçã, Bolos, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer