Bolo de maçã com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ovo Comum 3 Unidades Médias
  • Margarina sem Sal 4 Colheres de Sopa
  • Leite Integral - gelado 3/4 Xícara de Chá
  • Mistura para Bolo de Baunilha Fleischmann 1 Pacote
  • Canela em Pó 1 Colher de Café
  • Maçã sem Casca - ralada 1/2 Unidade Média
  • Açúcar Refinado 3 Colheres de Sopa
  • Maçã com Casca - fatiada 1/2 Unidade Média
Como fazer
  1. - Misture o Mix Bolo de Baunilha com os ovos, o leite gelado e a margarina.
  2. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 2 - Acrescente a maçã ralada e reserve.
  4. 3 - Unteuma fôrma de bolo inglês (24 x 12 cm) com margarina e forre-a com papel-manteiga.
  5. 4 - Polvilhe o açúcar no fundo da fôrma, disponha alinhadamente as fatias de maçã e despeje a massa por cima.
  6. 5 - Leve-a ao forno (preaquecido por 10 minutos a 180ºC) por 45 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo.
  7. Não abra o forno até o final da cocção.
  8. 6 - Deixe-a esfriar por 10 minutos e desenforme-a.
  9. Dica: Você também pode assar a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro).

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Canela em Pó, Sem Glúten, Açúcar, Canela, Bolos, Sal, Mistura para bolo, Baunilha, Margarina sem sal, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FAÇA PARA SUA MÃE,MARAVILHOSO...

bahiense43 - em 08/05/2007
Vídeos - Como Fazer