Bolo de Maçã com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Maçã com Canela Ingredientes - 2 ovos - 3 colheres (sopa) de margarina - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 3 maçãs pequenas descascadas e fatiadas - raspas de 1 limão Farofa: - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) cheia de canela em pó - 1 colher (sopa) de margarina Modo de preparo Bata as clarasaté que fique bem firme e reserve, em seguida bata as gemascom o açúcar e a manteiga, junte a farinha de trigo, as raspas do limão e o leite e continue batendo, por fim adicione o fermento.
  2. A seguir, junte as clarasem nevee mexa delicadamente.
  3. Unteuma assadeira pequena com margarina e farinha de trigo.
  4. Despeje 80% na massa na forma, cubra com as fatias de maças, coloque o restante da massa e polvilhe a massa com a farofa de açúcar e canela.
  5. Para a Farofa; misture todos os ingredientes com o auxilio de um garfo até que vire uma farofa.
  6. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Receita indicada por Marcela P
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Maçã, Bolos com recheio ou cobertura, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vi que a receita foi alterada, a receita anterior estava com 11/2 colheres de trigo.

Le2007 - em 03/04/2008
Vídeos - Como Fazer