Bolo de Maçã com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras(chá) farinha de trigo
  • 4 maçãs com casca
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de Açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1/2 colher sopa canela em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos.
  2. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido para assar até que, ao espetar um palito, este sai seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cesar Castro
Tags: Canela em Pó, Fermento químico em pó, Canela, Maçã, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer