Bolo de Maçã com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 maçãs com casca picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 a 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer

Massa

  1. Coloque o óleo, os ovos e a maçã no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos.
  2. Ponha a mistura obtida em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.
  3. Misture até que fique uma massa homogênea.
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  5. Depois de frio desenforme e decore com a cobertura.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  2. Use para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por francesca fran
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Canela em Pó, Canela, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Brasileira, Maçã, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer