Bolo de Maçã com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 unidades de maçã picada com casca e semente
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela
Como fazer
  1. Bata em um liquidificador as maçãs, os ovos, o açúcar, o óleo, despeje em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos e misture, depois a canela e por último o fermento em pó.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré aquecido para assar.
  3. Dica: Ao começar a fazer a receita ascenda o forno.
  4. Outra dica, use um palito para espetar o bolo se o palito sair limpo é porque o bolo já está assado.

Receita indicada por maggie serrano
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Canela, Maçã, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu preparei e ofereci aos meus colegas de trabalho e fui muito elogiada que me senti uma mestre cuca, Adorei.

maggie - em 06/11/2011
Vídeos - Como Fazer