Bolo de Maça Com Calda de Groselha:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 100g de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 xicara de cha de leite
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 2 maças
  • 1 copo de requeijao de groselha
Como fazer
  1. Corte as maças em rodelas finas.
  2. Numa assadeira untada com manteiga, arrume as maças forrando completamente o fundo e as bordas.
  3. Despeje sobre elas a groselha.
  4. Bata o açucar, a manteiga e as gemas.
  5. Acrescente o leite e a farinha de trigo e continue batendo.
  6. Por ultimo, junte as clarasem nevee o fermento em po, misturando bem.
  7. Coloque a massa na assadeira ja preparada com as maças e a groselha.
  8. Leve para assar.
  9. Desenforme e sirva.
Retirada do tv culinaria em: 19/01/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos, Açúcar, Claras em neve, Groselha, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Maçã, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer