Bolo de Maçã com Aveia

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Bolo de Maçã com Aveia
Bolo de Maçã com Aveia
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Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata na batedeira,a margarina e o açúcar mascavo até formar um creme.
  2. A seguir junte os ovos,as maçãs,a aveia e a farinha de trigo.
  3. Adicione no final a canela em pó e o fermento em pó.
  4. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre a massa ainda crua.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC.

Cozinha: Americana
Receita indicada por ROSEANE JANETE DO NASCIMENTO LEITE
Tags: Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Maçã, Açúcar mascavo, Aveia em flocos, Bolos Simples, Canela em Pó, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Bolos, Canela, Açúcar, Margarina, Aveia, Fermento químico em pó, Doceria, Farinha de trigo, Americana
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Bolo ideal para servir de sobremesa no inverno.Seguem algumas modificações:

1- Use maçãs mais áçidas.

2- Pique as maçãs, se nao tiver tempo rale grosso e coloque-as de molho na água com limão para que nao escureçam enquanto executa a primeira etapa.

3- Acrescente 1/4 de xícara de nozes picadas a massa.

4- Salpique açúcar mascavo e canela sobre o bolo antes de ir ao forno .

5- Quando sair do forno polvilhe açucar de confeiteiro.

6- Sirva com bolinhas de sorvetes de pistache e de nozes.

7- Uma colher de mel sobre o sorvete para os amantes de açúcar.

Ana de Bruxelas - em 24/03/2006
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Infelizmente não deu certo. Acho que a receita tem pouca farinha, ou há necessidade de mais detalhes no modo de preparo. Fiz exatamente o que está escrito e o bolo desandou quando tirei do forno após 40min. Pelo teste do palito ele estava assado, mas no interior, embora não grudou no palito, pareceia uma geléia. Gostaria de mais algumas dicas. Abraço e obrigado.

rogerkc - em 16/11/2007
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Recomendado!


Estava meio incrédula com esse bolo, mas ele é ficou incrivelmente bom!

A massa fica realmente muito molhadinha como o pessoal comentou.

Acrescentei um pouco de canela e cravo em pó a massa e junto com o gostinho do açúcar mascavo, ficou irresistível!

Tatarebelo - em 04/05/2013
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Rápido e maravilhoso


Acrescentei na receita nozes, passas e também damascos secos. E como sugestão da Ana de Bruxelas salpiquei açúcar confeiteiro quando tirei do forno. FICOU DIVINO.

Drika - em 19/01/2011
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Fantástico!


Um Bolo suave e bem molhadinho! Fui muito elogiado com este bolo!!

Anderson Zonato - em 28/12/2010
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Fantástico!


Um Bolo suave e bem molhadinho! Fui muito elogiado com este bolo!!

Anderson Zonato - em 28/12/2010
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Fácil e tudo de bom!


O bolo ficou maravilhoso, já passei a receita para a frente de tão gostoso e elogiado. Tirei algumas fotos... Fiz a receita do jeito que foi passado e depois de pronto, salpiquei açúcar de confeiteiro para finalizar.

Keyla Hiendlmayer - em 20/09/2009
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FICA ÚMIDO E FOFINHO, UMA DELÍCIA


Parece que não vai dar certo, mas fica uma delícia, cheiroso, fofinho, docinho, muito bom!!!!

leila utiyamada - em 02/08/2009
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Ótima receita...preparo simples e realmente combina com dias frios!

NatyMayumi - em 10/04/2009
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eh muito ,prarica e boa!

muito boa sua receita

joanainha - em 05/12/2008
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