Bolo de Maçã com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 maçãs médias com casca cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, a água, o açúcar, as maçãs e as gemas.
  2. Em uma bacia misture os ingredientes secos e acrescente aos poucos o conteúdo do liquidificador.
  3. Misture até a massa ficar homogênea.
  4. bata as claras em nevee acrescente à massa.
  5. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (250°C) por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Chsnaidia Maria de Souza Maria de Souza
Tags: Canela, Aveia, Açúcar, Aveia em flocos, Maçã, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer