Bolo de maçã cinderela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 maçã verde
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  2. Junte os ovos e continue batendo.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e as raspas de limão.
  4. Misture e despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
  5. Corte farias finas da maçã e distribia sobre a massa da fôrma.
  6. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Maçã, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer