Bolo de Maçã c/ Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maçã c/ Canela
Bolo de Maçã c/ Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
Como fazer
  1. As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam colocadas no final.
  2. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (exceto o fermento e os pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme homogeneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.
  3. untara forma com açúcar e canela.
  4. Levar ao forno em temperatura média por 40 min.

Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Bolos, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Maçã, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer