Bolo de Maçã, Banana e Uva Passa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite misturada com 1 colher (sopa) de suco de limão (deixe descansar por 10 minutos)
  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 maçã sem casca picada
  • 1 banana picada
  • 4 colheres (sopa) de uva passa preta
Como fazer
  1. Misture os ingredientes na ordem acima no liquidificador (menos as frutas, que deverão ser misturadas a mão).
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, em forma untada e enfarinhada.
  3. Tempo de forno: aproximadamente 45 minutos.
  4. Faça o teste do palito para ter certeza de que está assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bárbara Macena de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Canela, Bolos Simples, Maçã, Brasileira, Suco de limão, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar, Uva, Bolos, Farinha de trigo, Culinária Popular, Canela em Pó, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer