Bolo de maça, aveia e canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cinco colheres de sopa de margarina, uma xícara de chá de açúcar, três ovos, duas maçãs médias descascadas em cubinhos, 1/2 xícara de chá de aveia, uma xícara de chá de far
Como fazer
  1. Bolo: Untee enfarinheuma forma própria para bolo (com buraco no meio). Reserve.
  2. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  3. Junte os ovos e a maça.
  4. Misture bem.
  5. Junte a aveia e a farinha de trigo.
  6. Misture até obter uma massa espessa.
  7. Finalmente, acrescente a canela em pó e o fermento.
  8. Despeje a massa na forma já preparada.
  9. Cobertura: misture a canela e o açúcar.
  10. Polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
  11. Leve ao forno médio convencional (180º) pré aquecido.
  12. Asse por cerca de 30 minutos.
  13. Desenforme e enfeite com as cerejas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos, Maçã, Canela, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Aveia, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer