Bolo de Maçã Akamatsu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maçã Akamatsu
Bolo de Maçã Akamatsu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 2 maçãs
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de açucar com canela
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, a casca das maçãs e os ovos.
  2. Depois numa vasilha juntar o açucar, a farinha e o fermento.
  3. A parte misture as maçãs (que devem estar picadinhas) no açucar com canela,e junte a vasilha com os pós.
  4. Junte a mistura do liquidificador com os pós e a maça picadinha.
  5. Unteforma e polvilhe farinha e canela, e disponha mistura.
  6. Leve ao forno pré aquecido por +-35 minutos.
  7. Retire do forno e polvilhe açucar e canela, com bolo ainda quente.
Esta receita foi uma amiga que trabalhava comigo, por isso dei seu sobrenome pra ela!
Esta receita é facil e muito gostosa!


Receita indicada por Daniela Oizumi
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Maçã, Canela, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ingrediente ausente


No preparo da receita consta a colocação dos ovos mas não há indicação destes nos ingredientes.

Vanusa - em 20/11/2012
Vídeos - Como Fazer