Bolo de Maçã – 18/07/2010

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • ■600 gr. de maçãs raladas
  • ■150 gr. de passas brancas
  • ■150 gr. de nozes
  • ■600 gr. de açucar
  • ■100 gr. de ovos
  • ■100 gr. de manteira
  • ■12 gr. de bicarbonato
  • ■10 gr. de canela em pó
  • ■20 gr. de essência de baunilha
  • ■250 gr. de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture as maças raladas, acrescentando o açucar.
  2. Mexa até que as maças soltem seu líquido.
  3. Depois disso, acrescente as passas, as nozes trituradas e misture novamente.
  4. Acrescente a manteiga levemente derretida, os ovos, a farinha de trigo, o bicarbonato e as especiarias (canela e baunilha).
  5. Coloque a mistura em três formas de 400 gr. e em uma forma maior de 700 gr.
  6. Leva ao forno pré-aquecido à 150 graus por 30 a 35 minutos.
ainda nao provei.....


Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Canela, Maçã, Essência de baunilha, Nozes, Bicarbonato de sódio, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer