Bolo de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 15 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 15 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 15 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de água
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, Unteuma forma e leve para assar.

Recheio

  1. Coloque em uma panela a água e a maisena e mexa até engrossar, depois acrescente o coco e o leite condensado, deixe esfriar e recheie o bolo.

Cozinha:
Receita indicada por Cristiane Batista Soares dos Santos
Tags: Óleo de soja, Farinha de trigo, Leite condensado, Bolos, Fermento químico em pó, Liquidificador, Receitas de Natal, Leite, Doceria, Amido de milho, Açúcar, Coco, Bolos Doces, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Excelente !!! fácil de fazer, e fica muito gostoso. Coloquei 3 ovos ao invés de 4 como diz a receita, e no lugar do leite coloquei a mesma quantidade de suco de laranja. Não fiz o recheio, preparei mesmo para tomar com café ou chá. Ficou MARAVILHOSO, além de ser bem rápido de fazer, fica bem macio e molhadinho....Assino embaixo.

nany - em 26/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa receita!


Fácil de fazer e a massa é super macia e leve! Adorei!

alerod - em 09/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado!


Fiz esta receita sem o recheio e ao invés de 15 colheres de chocolate em pó, coloquei 10 de achocolatado e 5 de cacau em pó. Ficou maravilhoso! Cresceu bastante, ficou saboroso e com uma ótima aparência.
(Rosangela Aparecida de Carvalho)

Rosangela Aparecida de Carvalho - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se posso bater o bolo ao invés de liquidifica-lo?

gel - em 24/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Argelina

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

tem q diminuir


Quase quimei o liquidificador...tive q bater em 2 X...

melhor reduzir o oleo a 75 % do copo(150ml) e as 15 colheres indicadas por apenas 10. de sabor está muito bom. Meu filho gostou!!

Tadeu Aguiar - em 22/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e prática! Uma delícia.

Marcinha - em 14/10/2008
Vídeos - Como Fazer