Bolo de liquidificador de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de liquidificador de milho
Bolo de liquidificador de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde (escorrida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 vidro peq. de leite de côco (passar água)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo rasas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de côco ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • açúcar de confeiteiro para cobrir
Como fazer
  1. Peneirar os ingredientes secos numa vasilha, acrescentar o côco ralado e reservar.
  2. Bater no liquidificador, primeiro os ovos bem batidos, em seguida acrescentar o milho escorrido, o leite condensado, o óleo e o leite de côco.
  3. Juntar as duas misturas e levar ao forno alto para assar em forma grande de furo no meio, levemente untada e enfarinhada.
Este bolo fica bem sem açúcar que é para servir com um tipo de geléia a gosto. Caso queira mais doce, é só acrescer 03 colheres de (sopa) de açúcar refinado à receita.
O tempo de preparo da massa é no máximo 10 minutos e para assar uns 25 minutos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mara Regina Netto Littiere
Tags: Açúcar, Bolos, Coco Ralado, Bicarbonato de sódio, Bolos Simples, Leite de Coco, Farinha de trigo, Brasileira, Doceria, Liquidificador, Leite Condensado, Culinária Popular, Açúcar de Confeiteiro, Canela, Fermento químico em pó, Milho, Milho verde, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10


Relembrar minha terra querida através desta receita é muito bom.

Sebastião vicente - em 24/06/2013
Vídeos - Como Fazer