Bolo de liquidificador de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de doce de leite cremoso
  • margarina e farinha para untar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo Adicione o fermento mexendo bem com uma colher Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo Retire do forno, espere amornar e desenforme Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Brasileira, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Doces, Leite Condensado, Farinha de trigo, Doce de leite, Como Fazer Bolo, Tortas doces, Liquidificador, Bolos com recheio ou cobertura, Sudeste, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer