Bolo de Liquidificador de Banana e Chocolate com Ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Liquidificador de Banana e Chocolate com Ganache
Bolo de Liquidificador de Banana e Chocolate com Ganache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bananas nanica
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de castanhas ou nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • Cobertura:
  • 250g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
  2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
  3. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  4. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  5. Deixe amornar e desenforme.
  6. Cobertura: derreta o chocolateem banho mariaou no microondas.
  7. Misture o creme de leite e a canela.
  8. Despeje sobre o bolo.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-liquidificador-banana-chocolate-ganache-618857.shtml


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Banana nanica, Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Banana, Chocolate branco, Açúcar, Bolos Simples, Bolos, Canela, Chocolate, Receitas com Chocolate, Ganache, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de banana, Canela em Pó, Creme de Leite, Bolos com cobertura, Farinha de rosca, Liquidificador, Nozes, Receitas com Banana, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer