Bolo de Liquidificador+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 5 ovos
  • • 2 xícaras -chá de farinha de trigo
  • • 1 colher -sopa fermento em pó
  • • ½ colher -chá de casca de limão ralada
  • • 1 xícara -chá de manteiga
  • • 1 ½ xícara -chá de açúcar
  • • ½ xícara -chá de leite
  • • 1 colher -chá de baunilha
Como fazer
  1. 1.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média(200ºC).
  3. 2.
  4. Peneire em uma vasilha, a farinha o fermento.
  5. No copo do liquidificador coloque os ovos, a casca de limão, a manteiga, o açúcar, o leite e a baunilha.
  6. Bata por 5 minutos, até formar um creme.
  7. 3.
  8. Despeje esse creme na vasilha com a farinha e o fermento.
  9. Misture com um colher de pau, até formar uma massa homogênea.
  10. 4.
  11. Unteuma forma redonda com buraco no meio, e polvilhe farinha.
  12. Batendo para tirar o excesso.
  13. Coloque a massa nessa forma e leve para assar.
  14. Asse por 30 minutos.
  15. Enfie um palito no bolo, se esse sair limpo e seco.
  16. O bolo está assado.
  17. 5.
  18. Retire do forno, deixe esfriar.
  19. Desenforme, e sirva.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Casca de limão, Açúcar, Bolos Simples, Liquidificador, Fermento químico em pó, Baunilha, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer