Bolo de Liquidificador++++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 5 ovos
  • • 2 xícaras -chá de farinha de trigo
  • • 1 colher -sopa fermento em pó
  • • ½ colher -chá de casca de limão ralada
  • • 1 xícara -chá de manteiga
  • • 1 ½ xícara -chá de açúcar
  • • ½ xícara -chá de leite
  • • 1 colher -chá de baunilha
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média(200ºC).
  2. 2.
  3. Peneire em uma vasilha, a farinha o fermento.
  4. No copo do liquidificador coloque os ovos, a casca de limão, a manteiga, o açúcar, o leite e a baunilha.
  5. Bata por 5 minutos, até formar um creme.
  6. 3.
  7. Despeje esse creme na vasilha com a farinha e o fermento.
  8. Misture com um colher de pau, até formar uma massa homogênea.
  9. 4.
  10. Unteuma forma redonda com buraco no meio, e polvilhe farinha.
  11. Batendo para tirar o excesso.
  12. Coloque a massa nessa forma e leve para assar.
  13. Asse por 30 minutos.
  14. Enfie um palito no bolo, se esse sair limpo e seco.
  15. O bolo está assado.
  16. 5.
  17. Retire do forno, deixe esfriar.
  18. Desenforme, e sirva.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Liquidificador, Açúcar, Fermento químico em pó, Casca de limão, Bolos, Baunilha, Farinha de trigo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer