Bolo de Linhaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Linhaça
Bolo de Linhaça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de semente de linhaça
  • 1 e 1/2 de xícara de farinha de trigo integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes secos em uma tigela, menos a linhaça.
  2. Bata no liquidificador as sementes de linhaça até que elas virem uma farinha (essa parte demora um pouco, tem que ir dando pulsar e girando o copo para que todas elas sejam trituradas), junte com os demais ingredientes secos.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o mel, misture muito bem com os demais ingredientes utilizando uma colher (força na peruca).
  4. Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito.
Fonte: http://www.pitadinha.com/2011/10/bolo-de-linhaca-e-gostoso-pode.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Bolos, Fermento químico em pó, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer