Bolo de limão"2"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de limão'2'
Bolo de limão'2'
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos separados
  • 2 xícaras (chá) de açúcar união
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 2½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Depois, bata as gemascom o açúcar e a margarina.
  3. Em seguida, acrescente o leite,o trigo as raspas de limão e o fermento em pó.
  4. Adicionar as claras reservadas e mexer delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com trigo e leve ao forno para assar.
  6. Misture o suco de limão coado com o açúcar de confeiteiro e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de Confeiteiro, Casca de limão, Farinha de trigo, Limão, Açúcar, Bolos, Suco de limão, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer