Bolo de limão super macio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de limão super macio
Bolo de limão super macio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 600 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento
  • raspas das cascas de 2 limões
  • Cobertura
  • suco de 4 limões
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Separe as clarasdas gemas bata as gemascom o açúcar e vá acrescentando o leite, junte o açúcar, o trigo, o amido de milho, as raspas dos limões e por ultimo o fermento, bata as claras em nevee misture com a massa devagar, Untea forma e despeje a massa, leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture o suco dos limões com o açúcar e despeje sobre o bolo ainda quente.
O amido de milho da um toque todo especial a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo A. Cardoso
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Como Fazer Bolo, Amido De Milho, Limão, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer