Bolo de Limão Siciliano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Limão Siciliano
Bolo de Limão Siciliano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 limão siciliano grande ou 2 limões pequenos
  • 1/2 copo de água
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • suco de limão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o limão, e a água.
  2. Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  3. Mexa bem, até estar tudo bem incorporado e homogêneo.
  4. Leve ao forno médio para assar, em forma untada.
  5. Misture 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e suco de limão, colocado aos pouquinhos, até formar uma pasta.
  6. Coloque em cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Suco de limão, Limão siciliano, Sudeste, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Brasileira, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer