Bolo de Limão-siciliano e Blueberry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
  • 18 g de fermento químico em pó
  • 6 g de sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (560 g)
  • 2 ovos
  • 200 ml de óleo de canola
  • 120 ml de leite
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 20 ml de extrato de baunilha
  • 400 g de blueberries congeladas
  • Raspas da casca de 3 limões-sicilianos
  • Raspas da casca de 3 laranjas
Como fazer
  1. Junte a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha e misture bem.
  2. Em outra vasilha, misture os ingredientes líquidos: ovos, óleo, leite, creme de leite e o extrato de baunilha.
  3. Adicione as blueberries e as raspas de limão e laranja.
  4. Com uma espátula, abra um buraco no centro da mistura seca e despeje a mistura líquida.
  5. Com uma colher, bata delicadamente até a massa ficar homogênea.
  6. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.
  7. Deixe esfriar e desenforme.
Crédito da receita:
http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI335246-16777,00-BOLO+DE+LIMAOSICILIANO+E+BLUEBERRY.html

Cozinha:
Receita indicada por Vanessa Moreira da Silva
Tags: Açúcar, Baunilha, Óleo de canola, Doceria, Limão, Creme de leite, Bolos, Laranja, Creme de Leite Fresco, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer