Bolo de limão Siciliano com semente de papoula(uma delicia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de limão Siciliano com semente de papoula(uma delicia)
Bolo de limão Siciliano com semente de papoula(uma delicia)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo.
  • 1 colher de fermento.
  • 1 colher e meia de raspas de limão.
  • 2 colheres de semente de papoula.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 200 gramas e manteiga derretida.
  • 4 limões siciliano.
  • 4 ovos claras em neve
Como fazer
  1. Bata as gemascom manteiga e o leite condensado,depois acrescente a farinha,as raspas de limão,as sementes de papoula,batendo sempre na batedeira,coloque a farinha e por ultimo o fermento peneirado e as clarasem neveUnteuma forma com canela e açucar,leve assar até enfiar o palito e sair limpo.
  2. Calda: faça um suco dos 4 limões,coloque para cada limão 1 colher e meia de açucar,mexa bem,desenforme o bolo e coloque por cima ainda quente,decore a gosto.
  3. DICA: Misture a canela com açucar e coloque no fundo e laterais da forma depois de untar.
  4. Fica muito bom.
Reelaborada por mim...


Receita indicada por Rosane Francisconi
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Claras em neve, Limão, Raspas de limão, Farinha de trigo, Clara de ovo, Leite Condensado, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Coloque meia colher de canela e adicione duas de açucar união para colocar na forma depois de untar.....

Rosane Francisconi - em 30/11/2007
Vídeos - Como Fazer