Bolo de Limão sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Limão sem Glúten
Bolo de Limão sem Glúten
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150g de fécula de batata
  • 6 ovos
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. bata as claras em nevedos 6 ovos e em outra tigela misture o açúcar e as gemas.
  3. Agora adicione o suco de 1 limão e mexa delicadamente e adicione a fécula de batata peneirada.
  4. Untea forma que irá usar, despeje a mistura do bolo e leve-o ao forno.
  5. Asse por 1 hora ou até que o bolo esteja no ponto.
  6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 15 minutos ou mais.
  7. Desenforme e sirva!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer