Bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de limão
Bolo de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • Raspas de 1 limão pequeno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Suco de 2 limões
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de 1 limão
Como fazer

Massa

  1. Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição Acrescente a baunilha e as raspas de limão Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão Bata bem até alcançar uma mistura homogênea Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Doces, Tortas doces, Bolos, Bolos com cobertura, Leite Condensado, Doceria, Limão, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Baunilha, Açúcar cristal, Açúcar, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Será q fica legal se colocar suco de limão na cobertura?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Andréia, boa tarde!

Acho que um pouquinho vai dar um toque especial, e ajuda o leite condensado engrossar, como no creme da torta de limão... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de limão


nunca comi bolo de limão,vou tentar fazer e te conto.

raquel - em 11/08/2013
Vídeos - Como Fazer