Bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 caixa de gelatina (sabor limão)
  • 1 caixa de massa para bolo sabor de limão.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 4 ou 5 minutos.
  2. Unteuma assadeira de buraco e enfarinha, coloque a massa e leve ao forno para assar.
  3. Cobertura: 1 lata de leite condensado suco de 2 limões bater no liquidificador e jogue por cima do bolo.

Receita indicada por madalena antonia da silva
Tags: Limão, Iogurte, Bolos, Fermento químico em pó, Iogurte natural, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer