Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1pcte de pré mistura de bolo de limão ( qualquer marca)
  • 1 pote de yogurte natural
  • 1 pcte de gelatina sabor limão
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xíc de água fria
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Cobertura mousse de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 3 a 4 limões
Como fazer
  1. Misture a gelatina com a água fria, até dissolver um pouco o açúcar.
  2. Acrescente os ingredientes restantes e bata na batedeira por 4 min.
  3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  4. Asse em temperatura media, por 30 min, o tempo varia para cada forno.
  5. Cubra com chocolate derretido, fondant industrializado, ou mousse de limão.
  6. Para o mousse, misture o leite condensado com o suco dos limões.
  7. Cubra o bolo.

Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Gelatina de limão, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Bolo de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer