Bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de limão
Bolo de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo1
  • caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea Em seguida acrescente o fermento Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo) Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º Asse durante 30 a 40 minutos Deixe esfriar Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo Cobertura Bata no liquidificador o leite condensado junto com o suco de limão.
pode trocar o yogurte natural pelo desnatado
Se preferir use apenas 3 ovos
Se quiser, você pode colocar raspinhas da casca do limão para enfeitar.


Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Iogurte natural, Fermento químico em pó, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte, Bolos com Cobertura, Gelatina de limão, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia...


Eu fiz,e fica maravilhoso!!

Com gostinho de quero mais...

Cíntia - em 26/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

fermento?


que fermento?

simone - em 24/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Faço esse bolo sempre, todos em casa adoram, já levei em festas e muitas mulheres me pediram a receita.É uma delícia.

francinne - em 23/06/2010
Vídeos - Como Fazer