Bolo de limao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de acúcar
  • 150g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão sem a parte branca
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até ficar clarinho, acrescente a farinha e intercale com o limão e o leite até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente as raspas e o fermento. Bata as claras em neve e acerscente delicadamente
  • Coloque em uma fôrma untada e esfarinhada grande e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, dependendo do forno, até o palito sair limpo. Espere esfriar e desenforme. Jogue a cobertura.
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/4 de lata de suco de limão ou a gosto
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • Coloque os ingredientes em uma recipente fundo e mexa com um fuet (batedor) até ficar cremoso. Jogue sobre o bolo e enfeite com as raspas.
  • Azedinho...hummm...
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Gema de Ovo, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Raspas de limão, Limão, Claras em neve, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer