Bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres ( sopa ) de margarina
  • 2 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara ( chá ) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1/2 xícara ( chá ) de suco de limão
  • 3 claras em neve
  • cobertura ( se quiser )
  • 2 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 4 colheres ( sopa ) de suco de limão
  • 2 colheres ( sopa) de água quente
  • raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Bata bem os três primeiros ingredientes.
  2. Junte os outros ingredientes bata bem.
  3. Acrescente as clarasem neve.
  4. Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos ou até assar.
  5. Cobertura: Misture o açúcar na água quente minsture o suco de limão.
  6. Espalhe sobre o bolo ainda morno e decore com as raspas do limão.
  7. Obs: Se preferir faça a cobertura a seu gosto.

Receita indicada por Juliana Martins Alves
Tags: Gema de Ovo, Raspas de limão, Suco de limão, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Limão, Clara de ovo, Açúcar, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Momento de descontração com amigos em casa.

Juliana - em 24/09/2009
Vídeos - Como Fazer