Bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de limão
Bolo de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina (60g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) amido de milho (120g)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g)
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) leite (200ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)
  • 2 envelopes de refresco em pó de limão
  • 1/2 xícara (chá) água quente (100ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (260g)
Como fazer
  1. Massa: Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas.
  2. Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do refresco em pó de limão.
  3. Acrescente delicadamente as claras.
  4. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos.
  6. Cobertura: Misture a água quente com 2 xícaras do açúcar de confeiteiro e o restante do refresco em pó de limão.
  7. Espalhe sobre o bolo frio.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com Cobertura, Claras em neve, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Amido De Milho, Limão, Gema de Ovo, Açúcar de Confeiteiro, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer