Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xicaras (chá) de trigo
  • 2 xicaras de chá açucar
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 copo de iorgute natural
  • a mesma medida de (iorgurte) de óleo
  • 4 ovos
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão grande taiti
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador colocar em forma untada.
  2. Cobertura: mistura bem até ficar com a consistência de mousse.
  3. Colocar no bolo frio.

Receita indicada por Maria Lionete Cardoso
Tags: Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos, Limão, Gelatina de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer