Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 caixa de bolo de limão
  • 1 iogurte natural em copo
  • 1 copo (iogurte) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 2 limões
Como fazer
  1. Colocar na batedeira o óleo, ovos, iogurte e a gelatina, bater até ficar homogêneo.
  2. Acrescentar a massa de bolo bater por uns 5 minutos na velocidade média.
  3. Usar a forma de preferencia untada como segue as instruções da caixa de bolo coloque a massa e coloque para assar no tempo também sugerido na caixa.
  4. Cobertura: Bata o leite condesado com o suco dos 2 limões e com raspa de 1/2 limão.
  5. Jogue a cobertura assim que o bolo sair do forno e espere esfriar e sirva.

Receita indicada por Eduardo Caixeta
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Limão, Bolos, Iogurte, Bolo de limão, Leite Condensado, Gelatina de limão, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer