Bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • •6 ovos inteiros
  • .1 xícara de chá de açúcar
  • •1 pacote de fécula de batata
  • •2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • •1 pitada de sal
  • •1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. •bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. depois junte os demais ingredientes já peneirados delicadamente.
  2. •mousse de limão •2 latas de leite condensado •2 latas de creme de leite sem soro •1 xícara de chá de suco de limão •½ xícara de chá de água •1 colher de sopa de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida.
  3. Bata tudo no liqüidificador •calda •1 litro de água •500 g de açúcar •cravo e canela •½ xícara de chá de rum Para decorar: 2 copos de chantily.

Receita indicada por Elyene Araujo
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Fécula de Batata, Farinha de trigo, Bolos, Limão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer