Bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs de açúcar
  • 1 ovo + 2 gemas (fiz com 3 ovos inteiros)
  • 250 grs de farinha
  • 100 grs de margarina
  • 1 iogurte natural
  • 1 limão inteiro com casca e sumo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o açúcar, o limão cortado aos pedacos sem a pate branca do meio e os ovos e triture tudo.
  2. Junte os restantes ingredientes e bata uns 2 minutos.
  3. Unteuma forma e polvilhe com farinha, coloque o preparado e leve ao forno pré aquecido 180º por 30minutos, convém verificar fazendo o teste do palito. desenforme e sirva depois de frio.
  4. É deliciosoooooo.

Receita indicada por Rosangela Pereira da Silva Castro
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Gema de Ovo, Iogurte, Bolos, Açúcar, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer