Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 ovos inteiros
  • -1 copo de iorgute natural
  • -1 copo americano de óleo
  • -1 pacote de massa pronta para bolo, sabor limão
  • -1 gelatina sabor limão
  • -1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura:
  • -1/2 copo de suco de limão
  • -1/2 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador, os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. Bater bem, mais ou menos, por 2 minutos.
  3. Depois colocar a massa pronta, bater só para misturar e aí então, colocar a gelatina e misturar sem bater.
  4. Por último, o fermento e coloque para assar em fogo baixo.
  5. Cobertura: Misturar com a colher, o leite condensado e o suco de limão. depois do bolo desenformado, é so jogar por cima.

Receita indicada por Patricia Passos
Tags: Suco de limão, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Limão, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina de limão, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha receita é tão boa que todas as pessoas que

experimentam pedem a recita e depois me mandam um

pedaço para eu provar. Não existe segredo, é muito

fácil de fazer.

paty - em 21/06/2008
Vídeos - Como Fazer