Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 chávenas de açúcar
  • 3 chávenas de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 chávena de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 7 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 chávena de óleo
Como fazer
  1. Bata a manteiga com as gemase acrescente o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite, o óleo, raspa de 6 limões, o coco e o óleo.
  3. Bata as clarasem castelo e misture com cuidado.
  4. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
  5. Quando sair do forno , fure o bolo com um garfo e regue com o sumo de 3 limões com 1/2 chávena de açúcar.
  6. Por fim levar ao lume o leite condensado, 1 colher de manteiga e raspa de 1 limão.
  7. Deite por cima do bolo.
  8. Enfeite com raspa e rodelas de limão.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Limão, Açúcar, Bolos, Coco Ralado, Leite Condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer