Bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 2 copos de açúcar (se quiser um bolo para dieta, pode substituir por adoçante na mesma medida)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de margarina derretida
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • Casca ralada de 1 limão
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e faça a massa.
  2. Coloque o fermento por último.
  3. Unteuma forma com manteiga ou margarina.
  4. Asse em forno com temperatura média durante quarenta a cinquenta minutos.
  5. Para saber se está no ponto faça o teste do palito: se o palito sair sequinho, pode deixar esfriar para servir! E bom apetite.
Sítio do caipira
Quem disse que azeda?
Bolo de limão é uma delícia leve para você preparar para o lanche. Se usar ingredientes dietéticos terá uma receita com menos calorias.



Receita indicada por João Sena
Tags: Limão, Bolos, Iogurte, Iogurte desnatado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Margarina, Açúcar, Adoçante, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer