Bolo de limão**

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de fécula de batata
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. depois junte os demais ingredientes já peneirados delicadamente.
  2. Bata tudo no liqüidificador calda 1 litro de água 500 g de açúcar cravo e canela ½ xícara de chá de rum Para decorar: 2 copos de chantily.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Fécula de Batata, Fermento químico em pó, Limão, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer