Bolo de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1caixa de gelatina sabor limão
  • 1 copo americano de leite ou iogurte
  • 1 caixa de bolo sabor limão(seguir as instruções)
  • 1 copo americano de óleo
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de dois limões
Como fazer
  1. Bater no liquidificador, o óleo, o leite ou iogurte, a massa de bolo, e a gelatina.
  2. Colocar em forma untada e enfarinhada.
  3. Levar a assar em forno com temperatura média por 45 minutos ou até que ao colocar um garfo ou palito o mesmo saia seco.
  4. Deixe amornar, e espalhe a cobertura que é feita batendo no liquidificador, o suco de limão e o leite condensado.

Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Sem Glúten, Leite Condensado, Limão, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina de limão, Bolos com Cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tanto meus amigos, quanto familiares sempre me pedem esse bolo como sobremesa.

celia - em 14/04/2008
Vídeos - Como Fazer